13 juli 2023
Eco Aktief 30/09
Eco Aktief 30/09
Nieuws
Les nouvelles
Opendeurdag 30 september 2023
Portes ouvertes 30 septembre 2023
Ontdek alvast deze leveranciers
POZZO NUOVO: Marc Figoli is al sinds jaar en dag de trouwste gast op onze opendeurdagen. Deze gepassioneerde fabrikant van kalkproducten heeft er zelfs de verre rit van Montélimar(!) voor over.
ISOPROC: invoerder van de producten voor een perfecte lucht-, water- en winddichting PRO CLIMA en fabrikant van kwaliteits-papiervlokken. Hier kan je terecht voor degelijke informatie en enkele demonstraties.
ISONAT: de immer sympathieke Eric Letiec vertelt u alles over de houtvezelisolatie uit de Beaujolais en de veelheid aan toepassingen.
Voor tips en tricks kan u ook discussiëren met volgende aannemersbedrijven
FLORET frères: gevestigd te Quiestède en actief in alle timmer- en schrijnwerk
ORIGIN: een vrij jong algemeen aannemingsbedrijf dat zich vooral toelegt op isolatiewerken en spuiten van kalkhennep
BLOCKELET: een afwerkbedrijf dat zich meer en meer toelegt op de verwerking van ecologische isolatiematerialen, met heel veel aandacht voor een correcte uitvoering
Olivier GOUDESEUNE: ecologisch architect uit onze buurgemeente Boeschepe
Deze lijst wordt zeker en vast nog uitgebreid !
Voor de muziekliefhebbers hebben we alvast volgende in petto
15h Révérend Kleb et ses missionnaires
18h Solexin
20h Marc Van der Eecken en Pieter Minne, drijvende krachten van Shapeshifted
22h Bluesouls
En natuurlijk naar aloude traditie duiken nog tal van muzikanten op die zich, al dan niet gewild, mengen met bovenstaande line up …
Catering
’s Middags staan onze geliefde bakkers uit Godewaersvelde paraat met hun mobiele houtoven om jullie te voorzien van ovenverse pizza’s.
’s Avonds voorziet restaurant Terminus de hongerigen van gegrild varkentje of een vegetarisch alternatief.
Graag een seintje vooraf.
De 22€ kan je de avond zelf betalen.
Tot dan
Peter
Gelieve in te schrijven voor de maaltijd
(gegrild varkentje of veggie à 22 EUR)
via 057 /48 68 42 of via
Vous pouvez déjà rencontrer les fournisseurs suivants :
POZZO NUOVO : à chaque édition Marc Figoli vient de Montélimar (!) pour ne pas rater cet événement. C’est notre producteur passionné de chaux en pâte et ses dérivés (badigeons, enduits, stucs…)
ISOPROC : importateur de tous produits pour l’étanchéité à l’air, la pluie et le vent de la marque PRO CLIMA (la référence) et fabricant de ouate de haute qualité IQ3. Vous y trouverez plein d’information et vous pourrez faire partie de quelques démonstrations.
ISONAT : Eric Letiec, probablement notre commercial préféré, vient vous informer sur l’isolation fibre de bois, 100% made in France.
Pour vous donner des bon conseils de pose et de partager des astuces, il y a déjà les artisans suivants qui ont confirmé leur présence :
FLORET frères : basé à Quiestède et fort en charpente et menuiserie. Ils utilisent essentiellement des matériaux écologiques/biosourcées
ORIGIN : une entreprise assez jeune à Templeuve, mais dynamique et cohérente. C’est le partenaire idéal pour vos travaux de isolation (et bien plus !). Se spécialise notamment entre autre dans la projection de chaux/chanvre
BLOCKELET : une entreprise locale, spécialiste de la finition et qui se reconverti de plus en plus vers les matériaux écologiques avec une attention particulière pour une haute qualité d’exécution.
On est aussi très content de pouvoir accueillir Olivier GOUDESEUNE notre architecte écologique du coin.
Savez bien que cette liste n’est pas encore complète : plus d’infos suivront.
Pour les amateurs de musique, on peut déjà vous annoncer les concerts suivants :
15h Révérend Kleb et ses missionnaires
18h Solexin
20h Marc Van der Eecken en Pieter Minne, membres de Shapeshifted
22h Bluesouls
Et pour le ventre :
Le midi on compte sur nos chers boulangers de Godewaersvelde qui seront présents avec leur four mobile.
Le soir c’est le Terminus qui vous servira des porcelets grillés à volonté (ou alternatif végé).
Merci de réserver. Vous pouvez régler sur place (22€)
A bientôt
Peter
Veuillez inscrire pour le repas
(porcelet grillé ou végé à 22 EUR)
par 03 /28 43 19 85 ou par
avant lundi soir 25/09.